Notícias

/

Vitória

/

Mais um! Zagueiro sente desconforto muscular e deve desfalcar o Inter diante do Vitória

Vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online

O técnico Roger Machado terá problemas para montar a linha defensiva que vai a campo no próximo domingo, contra o Vitória. Isso porque o zagueiro Agustín Rogel passará precisou ser substituído no primeiro tempo no empate em 2 a 2 com o Bragantino, na noite de quarta-feira, com um problema na coxa direita e vai aguardar os exames de imagem para saber se tem condições de jogo nesta rodada.

A situação de Rogel preocupa porque o zagueiro foi o escolhido para substituir Gabriel Mercado. O argentino rompeu os ligamentos do joelho esquerdo, passará por cirurgia e ficará afastado dos gramados por um longo período.

Além da situação clínica do charrua, o departamento médico também tem Bruno Tabata, Lucca e Ivan. O meia sofreu uma lesão muscular na coxa esquerda, enquanto o atacante apresentou uma bursite no joelho esquerdo. O goleiro passou por uma cirurgia no joelho direito.

No domingo, o time de Roger Machado enfrenta o Vitória. A partida ocorrerá às 18h30 no Beira-Rio.