Notícias

/

Vitória

/

Vitória divulga boletim médico sobre lesões de Matheusinho e Ricardo Ryller; confira

Vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online

Além da derrota para o São Paulo, por 2 a 1, na noite de ontem, o Vitória terminou a rodada com outras preocupações. Isso porque um dos pilares da equipe, o meia Matheusinho, deixou o campo aos 25 da primeira etapa por conta de uma lesão na coxa. Além dele, o volante Ricardo Ryller também deixou a partida se queixando de dores.

Segundo a assessoria do clube, Matheusinho sentiu dores na parte posterior da coxa direita em um lance isolado e será avaliado no retorno a Salvador. Já volante Ricardo Ryller sofreu uma luxação no ombro, passou por tratamento paliativo ainda em campo, mas se queixou de dores no vestiário e foi substituído antes do início do segundo tempo.

A delegação rubro-negra volta para a capital baiana no início da tarde desta segunda-feira e se reapresenta na terça, às 15h30 (de Brasília).