Notícias

/

Vitória

/

Fora de casa, Vitória perde para o São Paulo e se mantém na zona de rebaixamento

Vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online

Não deu para o Leão. Na noite deste domingo (25), o Vitória foi derrotado pelo São Paulo por 2 a 1, no Morumbis, pela 24ª rodada e perdeu a chance de deixar a zona de rebaixamento da competição.

Os gols foram marcados por William Gomes e Erick, ambos na primeira etapa.  Alerrandro, no segundo tempo, descontou para o Rubro-Negro.

Com o revés, o Leão segue  ocupando o 17º lugar na tabela de classificação com 22 pontos, dois a menos do que o Fluminense que é o 16º. Com 41, o Tricolor assumiu a quinta colocação.

O Vitória volta a campo no próximo domingo (1º), às 18h30, para receber a visita do Vasco, no Barradão, pela 25ª rodada do Brasileirão.