/

Vagner Mancini vê injustiça clara no jogo entre Atlético-GO e Bahia

Bahia

Autor(a): Redação Galáticos Online

A partida entre Atlético Goianiense e Bahia conseguiu se tornar no grande ponto de discussão da 19º rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Marcada por revolta da torcida do Dragão e polêmicas com a arbitragem, o técnico Wagner Mancini se manifestou acerca dos pontos de discussão que tomaram conta do Estádio Antonio Accioly, nesta última quarta-feira (24).

Nos minutos finais da partida, o árbitro Luciano Miranda Filho apitou uma falta para o Tricolor, porém o zagueiro do Goianiense achou ser um aviso para o fim do jogo. O atleta do Dragão tirou sua camisa recebendo assim um cartão vermelho, causando grande discussão em campo. Pra completar a tensão, Jean Lucas marcou o gol de empate do Bahia no minuto final, gerando uma revolta generalizada no time e na torcida do Atlético.

Durante sua coletiva de imprensa o técnico Vagner Mancini se manifestou contra as decisões da arbitragem. “Foi a maior injustiça que vi no futebol” disse o professor. Depois de tentativas de invasão a campo e até violência dos jogadores contra o árbitro, a equipe goiana espera uma resposta do STJD para saber se cumprirá punições ou não. Jogo foi finalizado com o placar em Atlético-GO 1 x 1 Bahia, a equipe de Mancini segue na lanterna do campeonato brasileiro.