Notícias

/

Plantão

/

Próximo adversário do Vitória vence o Fluminense e se distancia da zona de rebaixamento

Plantão

Autor(a): Redação Galáticos Online

Na tarde deste domingo (15), Juventude e Fluminense duelaram no Estádio Alfredo Jaconi em partida válida pela 26ª rodada do Brasileirão. Vitória jaconera por 2 a 1, com gols de Ronaldo e Marcelinho. O gol carioca foi marcado por Jhon Arias.

O jogo iniciou com equilíbrio mas foi o Fluminenses quem teve mais efetividade. Aos 26’, Serna cruzou do lado esquerdo para Jhon Arias que chapou pro fundo da rede. 1 a 0 Flu.

Na segunda etapa veio a reação alviverde, que ocasionou uma virada relâmpago. Aos 35’, Ronaldo, de cabeça, empatou. Dois minutos depois, Marcelinho acertou um belo chute na entrada da área marcando o segundo. 2 a 1 para o Verdão.

Com a vitória conquistada, o Juventude subiu para a 11ª posição na tabela, agora com 32 pontos, sete pontos a mais em relação ao Vitória que abre a zona de rebaixamento.

O próximo compromisso alviverde é fora de casa, no próximo sábado (21), contra o próprio Vitória, no Barradão, às 16h, em jogo válido pela 27ª rodada da Série A.