Notícias

/

Vitória

/

Thiago Carpini diz que sofrimento do Vitória fez com que time crescesse no campeonato; veja

Vitória

Rubro-Negro subiu para a 17ª colocação com 25 pontos

Autor(a): Redação BNews

O Vitória venceu neste sábado (14) o Atlético-GO por 2 a 0 fora de casa e mostrou que ainda está vivo na luta contra o rebaixamento. O Rubro-Negro subiu para a 17ª colocação com 25 pontos, e ficou a 2 pontos de distância do Fluminense (16º) e Grêmio (15º) que possuem 1 e 2 jogos a menos, respectivamente.

Com gol de Alerrandro no primeiro tempo, o Leão viu o Atlético-GO corrigir as falhas após o intervalo e o técnico Thiago Carpini creditou o gol de Matheusinho que sacramentou a vitória ao mental do grupo.

"A gente sofreu bastante. Quando você sofre, cria casca, amadurece e cresce coletivamente e individualmente. Então, a gente vem muito preparado para essa reta final", disse o treinador Rubro-Negro em coletiva.

O Vitória volta a campo no próximo sábado (21), às 16h, no estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador. O goleiro Lucas Arcanjo e o centroavante Alerrandro receberam o terceiro cartão amarelo e são ausências certas para a partida.