Notícias

/

Vitória

/

Vitória leva gol no apagar das luzes, é batido pelo Corinthians e perde a chance de se afastar do Z4

Vitória

Autor(a): Redação Galáticos Online

Na noite desta quinta-feira (4), o Vitória perdeu mais uma no Brasileirão. Dessa vez, a equipe comandada por Thiago Carpini foi batida pelo Corinthians, na Neo Química Arena, por 3 a 2, e perdeu a chance de se distanciar da zona de rebaixamento.

Os gols do time da casa foram marcados por Garro (2x), no primeiro tempo, e Giovanni, no fim da partida. Alerrandro (2x) descontou para o Leão.

No primeiro tempo, o Leão da Barra chegou a ser superior ao adversário, mas quem abriu o placar foi o Corinthians, com gol de Garro, de fora da área. Alerrandro empatou em chute cruzado, mas Garro colocou o time alvinegro a frente de novo, com um gol quase idêntico ao primeiro.

A etapa complementar também teve superioridade do Vitória, e perto do fim o Rubro-Negro chegou ao empate em cobrança de pênalti certeira de Alerrandro. O jogo se encaminhava para o empate, mas já nos acréscimos a defesa do Leão vacilou e o Corinthians não perdoou.

Agora, o rubro-negro é o porteiro do Z4, com 12 pontos, mesma pontuação do Corinthians. O próximo compromisso do Leão está marcado para o domingo (7), contra o Criciúma, no Barradão.